Azul das madrugadas

Casual, os espelhos me apresentam

outra mulher, deste teu amor iluminada.

E ficam meus pés, sem o chão,

passarinho pela casa em cantorias fora de tom

sem fala, sem receio, sem mais nada

senão o teu voo marcando meu universo

em traços suaves de amor.

E sigo, irradiando luz abaixo do teu olhar

ao calor do teu beijo e o meu tépido ventre

flor e o seu sol fincados num segundo

dantes de todas as primaveras, demoradas.

Enfim, em clara independência, sei e sabes

dos vocábulos em lugar dos nomes

"minha paixão", meu amor

e da pantomima doce de beijos

no mutismo azul das madrugadas.

Tatiane Gorska
Enviado por Tatiane Gorska em 10/12/2012
Código do texto: T4029045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.