Hei!!!

Sempre que te vejo

Fico assim

Nesse doce torpor

Encantado

Faltam-me as palavras

Desobedecem-me as mãos

Quase explode meu coração...

Será que ainda não percebestes

Que te tenho imenso amor

Que sou de ti enamorado

Que sou por ti apaixonado

Que mais preciso fazer

Pra finalmente ser notado?

= Roberto Coradini {bp} =

10//12//2012