A VERDADE SOBRE O AMOR

O amor é ludo

Sempre um vai sofrer

Não me arrisco na sorte

Só quero viver

Só quero fazer

O que tiver que fazer

O amor é prisão

E lhe tira a visão

Pros poetas, intimista

Com mil palavras

Para descrever

Um sonho sem ter

O amor é egoísta

Dá tudo pra ti

E quem cuida de mim?

Como viver assim?

Quero asas, conquistas

Livre da gaiola pra sorrir

O amor é uma flor

Num canto da sala

Hoje tão bonita

Amanhã a morte é certa

Quero a porta aberta

Pra poder sair

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 10/12/2012
Código do texto: T4029373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.