NÃO TENHA MEDO DE AMAR!

Não tenha medo de amar!

Medo de amar outra vez...

Só porque alguém fez

Você sofrer e chorar!

O amor é algo maravilhoso!

Não existe nada igual

Acariciar e beijar gostoso,

De maneira sensual!...

Deixe seu coração aberto!

Deixe a felicidade entrar!

Talvez, ela esteja tão perto,

Que você não consegue notar!

Oziris
Enviado por Oziris em 10/12/2012
Código do texto: T4029467
Classificação de conteúdo: seguro