O MEU MAIOR DESEJO...

Sinto uma enorme tentação;

uma tentação louca

De beijar a tua boca

Com impeto de paixão!

O meu maior desejo

É beija-la ardentemente...

Sentir o aroma de teu beijo

Como se fora um adolescente!

Pra ficar sonhando,...depois..,.

Dia e noite...noite e dia ...após...

Pensando no teu beijo, na tua voz...

Em mim...em você...em nós dois...

Oziris
Enviado por Oziris em 10/12/2012
Código do texto: T4029495
Classificação de conteúdo: seguro