Mulher infinita

Você tão intensa,

é tão imensa,

é mulher infinita !

Sua alma inquieta

perturba minha placidez.

Onde minha antiga quietude ?

Onde estou eu, tão perdido ?

Sua luz me cega,

seus ecos me sacodem...

Não tenho mais lucidez !

Inteira dentro de mim,

a vejo em minha beatitude...

Tudo em mim é você,

a levo por onde vou.

Ouço sua voz por todos os canais,

e o que quer que eu toque,

é você que eu toco !

O que quer que eu queira,

é só você que eu vejo !

Do que quer que eu precise,

é só você que eu tenho !

Do que quer que eu viva,

é só por você que eu vivo !

Luiz Augusto Brandini
Enviado por Luiz Augusto Brandini em 06/03/2007
Código do texto: T402959
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.