Um beijo

Pensando em ti penso no beijo

Revelando no silêncio da manhã

Os segredos de meu coração

Um beijo silencioso

Guardando em si mil palavras

Que não se revelam

Um beijo na penúmbra

Desvanecendo qualquer mágua

Provocando a magia da paixão

Um beijo sem pejo

Refazendo o laço rompido

Nas teias da emoção

Um beijo profundo

Sem pressa

Resgatando o tempo perdido

Um beijo....

Um beijo desfrutado

Num sonho ardentemente sonhado

Ao final da caminhada

É o outono se fazendo primavera

É a alegria bailando ao som da manhã

É a vida pintando cores

E eu me entregando num beijo

Num beijo me fazendo mulher

Eternamente tua

http://youtu.be/wygcmOBoANk

Aziul
Enviado por Aziul em 11/12/2012
Reeditado em 11/12/2012
Código do texto: T4029823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.