Tantos

" Há tantos horizontes, distantes

No olhar que se perdeu

Que fazem-me querer estar

Tão perto de você

Que nem sei como explicar

Essa vontade estranha de ter,

Além do fim dessa noite,

Tão longa e bonita de se vê

Como um eclipse que dura dias...

Há tantos desencontros, reais

Nessa hora que não vi passar

Que fazem-me querer reescrever

Todos os seus sinais,

A chuva de você,

Que não quer parar

A saudade que deixei crescer

Tão forte e natural

Como um temporal

Há tantos diálogos, subentendidos

No silêncio que se estendeu

Que fazem-me querer entender

Esse sentimento tão juvenil

Que mais parece

Com um rio calmo e cheio

Esperando o momento certo

Para matar a sede

De todo o seu vazio... "

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 11/12/2012
Código do texto: T4029958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.