À MERCÊ DO AMOR

Entrego-me ao fogo

e tenho a presciência

de meu fim.

O amor nos enche de paz

e nos atira à guerra.

Busco em teu olhar

alguma redenção.

Teus beijos me afagam a boca

e a noite cai.

Tiro a roupa

e a alma se mostra:

nua, ponho-me a lamber

o mel de tua presença.

Entrego-me ao fogo

e sinto dor e prazer

ao te encontrar.

Por que o medo?

Por que a festa?

Não tenho tempo

para ouvir as respostas.

Caio com a noite

no lençol de teus braços.

Wanda Maia
Enviado por Wanda Maia em 06/03/2007
Código do texto: T403005