DESAVER

Eu amarguei o não haver, não existir

quando calei o canto vivo de teus olhos...

Quando varri a brisa leve em tua pele...

Quando apaguei as ledas luzes de teus lábios...

Ai! Tu me olhaste em seco enfado de não ter

os meus estímulos bordando passos teus...

As minhas glórias amparando teus sorrisos...

Os meus pulsares invadindo teus caminhos...

E os sentimentos, de infinitos, coloridos

se desbotaram na inconstância de teus gostos...

Na privação dos benefícios de tua alma,

me condenaste ao mais pesado dos vazios...

Porque não sendo para ti, não sou pra mim...

Sou sem razão e sem sentido, sou ninguém...

Um nada à sombra do teu tudo a mendigar

alguma gota de existência neste vão.

(Primeira publicação em 31 de agosto de 2011).

Marco Aurelio Vieira
Enviado por Marco Aurelio Vieira em 11/12/2012
Código do texto: T4030253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.