Idealização

Meu coração pede o mistério do amor.

Meu coração sente falta de seu coração batendo em compasso.

Meu coração está pedindo aconchego, amasso

Ele quer da felicidade um todo, não só um pedaço!

Quero você esteja onde estiver.

Nunca o vi, mas amo demais para perder.

Tenho saudade de você.

Adivinho seu rosto,

Fotografei em minha memória.

Amor amigo,

Amor parceiro,

Amor compartilhado,

Amor verdadeiro.

Sei seu cheiro, sua geografia.

Sei seu gosto,sua coreografia.

Vem que eu sei o compasso, treinei seus passos.

Sei todos os ritmos, não me perco em seus braços.

As luzes estão acesas, o salão reverbera sons de anjos.

Os cheiros das flores me encantam, perfumam cada recanto.

Quero-lhe como sempre lhe quis.

Reteso-me a pensar em movimentos febris.

Conheço você já hoje.

Conhecerei você sempre.

Venha nada há a esperar.

Vamos por aí a dançar a valsa dos amantes.

A melodia dos anjos embriagantes.

Já passou uma vida.

Já começou outra que está no meio, por terminar.

Chega de espera, vem até mim.

Por favor, vem me amar.

Vamos sair por aí a bailar.

Vamos ao mundo inveja provocar.