O erro de tudo , é que a mulher é sensível demais.
Com tudo se encanta, basta apenas palavras bonitas.
Flores para agradá-la, versos , poesias etc...
A mulher é frágil para lutar contra estes sentimentos.
A mulher é um monstro para denfedê-los,
É uma  supermulher para dar á luz,
Mas, no campo amor é apenas entrega,
Abre-se igual  uma flor que nasce, e a única função é doar-se,
Por que tanta sensibilidade?
E tantas vezes atos covardes, fazem esta mesma mulher sangrar?
Por Deus, queria  ser mais forte, não sou...
Queria omitir o que sinto, e não posso,
Quero calar os sentimentos, eles dentro de mim transbordam pelo meu olhar.
Como evitar??
Sou presa fácil neste labirinto,  que  é o verbo amar.

Vanécia Pinheiro
Enviado por Vanécia Pinheiro em 11/12/2012
Código do texto: T4030337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.