Te amo.

Te amo!

Assim eu te falo.

Assim, com poucas palavras, bem seco.

Mas é do fundo do meu coração.

É a minha alma que te diz.

Te amo!

Sái da minha boca poucas palavras, eu sei.

Mas é um sentimento puro, sincero,

maior do que tudo que você já pensou.

Maior do que a minha própria vontade.

Te amo!

Não canso de falar, nem vou cansar.

E acrescento, “pra sempre eu vou te amar”.

Eu te pedi pra Deus.

E, Ele te colocou na minha vida.

Te amo!

Te quero, te desejo, te tenho, toda minha.

De noite e de dia.

Suada, linda maravilhosa, nua.

Te amo!

De todas as formas.

Quando acorda, toda desarrumada,

deitada em cima do meu peito.

Tomando banho comigo,

totalmente pelada em baixo do chuveiro.

Te amo!

Quando me diz com a voz cansada,

suada, realizada, quase desfalecida,

”meu amor, minha vida”.

Te amo!

Com poucas palavras.

E... para sempre.

Te amo!

Manaus, 11 de dezembro de 2012.

Marcos Antonio Costa da Silva