AMOR PERFEITO

Diz o pensador ressabiado de tanta dor:

“...não vou mais mandar ninguém se foder,

Vou mandar se apaixonar, é bem pior...”

O espírito de poeta, em frase completa,

Que neste momento me alerta, diz:

“Apaixonar-se é um se foder constante”

É uma experiência que além de cortante,

É um viver deveras enervante...

É tudo de pior que possa existir,

Deixando o espírito num inferno cair...

É uma doença que vicia, e contagia aos menos prevenidos...

Paixão, à feição do mal que aliena,

Maltrata e envenena,

Deixando um rastro de dor,

dizendo-se “sofrer por amor”

AMAR é de tudo isso o oposto,

Livre de qualquer imposto,

Vive-se na certeira mão...

O casal que ama de verdade,

Em nome da felicidade, não sofre “mal de amor”...

Entre eles reina a compreensão,

Olham numa mesma direção...

Imantados ficam do amor divino,

E, em nome deste amor profundo,

Podem conquistar o mundo,

Porque trazem consigo a PAZ...

Carlos Lira

clira
Enviado por clira em 11/12/2012
Código do texto: T4030543
Classificação de conteúdo: seguro