Indagações (para a BOBA)

Será que você já sabe que me faz tão bem?

Será que sabes o que me causou?

Porque todo esse tempo que o seu carinho me detém

É exatamente o tempo que amo ser seu refém

E quando dizes que nem és tanto assim

É porque ainda não sabe que quero tudo isso para mim

E acrescenta que nem podes reter tanta força e poder

Mas se ainda não entendeu, eu “desenho”, não vai se arrepender!

Amo muito quando te assinas: “sua querida”

Porque essas palavras curaram uma antiga ferida

E agora já sabes o que isso significa para mim

O que há algum tempo machucava tanto assim

E assim vais trocando os espinhos pelas flores.

Quando em pouco tempo me faz esquecer antigos amores

Mostrando-me um lado em você que eu já sabia que existia

Mas que ainda não provava porque o destino assim não queria

O tempo de dizer o que sinto foi longo demais

Chegou, mas não quero esperar por nada igual - jamais.

Foram tantas coisas lindas para te dizer que o coração reclamou

Pedindo a sua presença, pedindo o seu carinho, ele até implorou.

E agora simplesmente me ouça e quando puder me diga baixinho

O que fazes para ser tanto amor, tanto bem, tanto carinho?

Quando tiveres a resposta, por favor, me diga de coração.

Para que eu continue ouvindo a nossa música, a “nossa canção!”

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 11/12/2012
Reeditado em 19/12/2012
Código do texto: T4030610
Classificação de conteúdo: seguro