Boêmio

Lá ao fundo a escuridão

A escuridão de um mundo escuro

Sem amor, sem paixão

Apenas se vê pixe no muro

Um homem, nele se segura

Bêbado, com a camisa desabotoada

Relembra alto, com amargura

O desprezo de sua amada

Já está perto dos raios de sol brilharem

E suas vistas, adeptas a escuridão

Com o brilho, ofuscarem

Sairão lágrimas, um choro de perdão

O homem, já refeito da bebedeira

Resolve dizer a sua amada

Ensaiando, ao descer a ladeira

Uma declaração apaixonada

Bêbado, largado, desprezado

Mas nunca deixará de ser

Enquanto puder permanecer

Como apenas um eterno apaixonado

09/05/????

Dinabinha
Enviado por Dinabinha em 06/03/2007
Reeditado em 06/03/2007
Código do texto: T403084