AO MEU AMOR

Ao meu amor

que não me ama

que seus passos sejam guiados por Deus

Que vc possa conquistar seus sonhos

que a esperança de dias melhores povoe seu coração

que vc seja feliz

que vc consiga plantar boas arvores

e que tenha sempre bons frutos para colher

Ao meu amor

que me ama calado

que vc consiga se abrir

vê novos horizontes

que saia da mesmice

aprenda a voar

e se encantar com as estrelas

com o mundo que esta pronto a te encher de alegrias

que a felicidade faça festa em seu viver

que sua vida seja agraciada com pessoas que venham acrescentar sempre um pouquinho de quero mais em tua vida

Ao meu amor

que me ama

ah!!! amore mio!!!!

que nossos dias sejam flores

que nossas noites sejam de amores

que nossos anos sejam de repleto esplendor de felicidade

que eu seja para tu

e tu sejas para mim

como cazuza cantou "com sabor de fruta mordida"

fruta recem colhida do pé

cheia de sabor, cor e

um pouquinho de quero mais

e eu te quero mais

mais e mais aaaa mais...

Alice no País da Poesia Alice Raposo
Enviado por Alice no País da Poesia Alice Raposo em 11/12/2012
Código do texto: T4030866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.