Sonho

Nesse momento

O que eu mais queria

Era um abraço seu...

Mesmo que nada falássemos

Que assim apenas ficássemos

Esquecidos do mundo

Eu feliz por saber-te minha

Tu feliz por saber-me teu...

= Roberto Coradini {bp} =

11//12//2012