Vício

Não dá mais pra não querer

Te sentir dentro de mim

Nem para ouvir estrelas

Noite adentro, sem te ouvir.

Acordar toda manhã

Sorrindo por te ver

Ouvir os pássaros cantar

Te dar bom dia e te dizer:

-Vem amor, para ficar comigo

Eu preciso renascer

E quando o sol brilhar na vidraça

Me encantar com seu pudor e sua graça.

Me conduza ao paraíso pelas tuas mãos

Eu quero te sentir nas notas de uma cantiga

Necessito me perder sem medo e sem razão

Viciada em teu amor, me embriagar dia a dia.

SIDNEYA ROSSI
Enviado por SIDNEYA ROSSI em 11/12/2012
Reeditado em 03/01/2013
Código do texto: T4030895
Classificação de conteúdo: seguro