CRONOLÓGICO

O que você entende de tempo?

Do tempo que corre pelas mãos,

Do tempo que marca teu tempo...

Se eu tivesse tempo

Te falava que não há tempo para o sentimento

Nem cronologia

Nem Dia

Nem sequer tempo escuro...

O que você entende por horas?

Das horas que passam,

Das horas que marcam...

Não há tempo a perder

Preciso te amar a cada minuto

Preciso te fazer feliz...