RESSURREIÇÃO...

A inspiração voltou

No momento em que vi teu rosto,

Foi como se achasse a cura

Para uma doença fatal.

E o sopro de vida

Ressuscitou os versos

Que estavam sepultados em mim.

Com a visão do teu rosto

Renasceram sentimentos

E sonhos há tempos esquecidos.

O teu sorriso, o teu olhar.

Fez-me escrever de novo.

Hoje falo da saudade e da falta

Que me fazes. Onde será que estas,

Com quem estás Louco Diamante?

Só sei que estás longe.

Mas eu ainda escrevo para ti,

É tudo o que posso fazer, para te sentir

De novo, perto, dentro de mim...

**Uma coisa é certa! Ainda sei falar de amor, mesmo tendo o peito tão machucado por tua maldita mentira...

Por Neyde Silva

 

Pedra Preciosa Verde
Enviado por Pedra Preciosa Verde em 11/12/2012
Código do texto: T4030944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.