UM SIMPLES OLHAR...

Apenas,um simples olhar...

Ou então,um belo sorriso

É um sinal,ou um aviso...

De quem quer lhe falar!...

Ou apenas apertar tua mão,

Sem dizer uma palavra sequer...

Mas pode ser o inicio da paixão

Entre um homem e uma mulher!

Oziris
Enviado por Oziris em 11/12/2012
Código do texto: T4031142
Classificação de conteúdo: seguro