É Parte Do Tempo

É parte do tempo

O que está dentro

Uma coisa que há

Assim de um jeito.

E sem lembrar

É lua cheia, sem estrelas

Em cada amanhecer

Com o tempo passando.

E para não ir

Lembro você

Aquele outro dia

Querendo, querer.

E em despedidas

Queria estar ali

Para o mesmo lugar

Esperando por ti.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 11/12/2012
Código do texto: T4031219
Classificação de conteúdo: seguro