Faça-me Um

O que há

Não está lá

Para perto

Se lembrar.

E muito mais

Se agora for

Procurando encontrar

O que ficou.

E aqui dentro

Faça-me um

Onde já passou

Igual ao de um.

E como antes

Em parte é arte

Momentos,

Ao mais leve no passado.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 11/12/2012
Código do texto: T4031227
Classificação de conteúdo: seguro