Se o que sinto não fosse Amor...

Se tudo o que sinto não for Amor

Ele não mais existiria

Meu coração não palpitaria mais forte ao te olhar

Meus olhos não se encantariam contigo

E meus lábios jamais almejariam te beijar...

Se tudo o que sinto não for amor

A vida perde o sentido de ser

Tudo seria inanimado no mundo

Até Eu e Você...

Se eu não te amasse

Iria facilmente te Esquecer...

Mas se duvidas de mim

Olhe em meus olhos

Escute o que não lhe é dito

Veja o que é invisível para muitos

Perceba o quanto me fazes sonhar acordada

Por ti realmente sou eu Apaixonada...

Pareces que não consegues crer na Esperança

No que somos capazes de juntos realizar

Se não fosse real o que sinto

Eu não conheceria a felicidade

Vagaria no mundo sem destino

Em meu coração restaria apenas a dor...

Não encontraria a razão da Vida...

Morreria!

Se tudo o que sinto não for Amor...

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 06/03/2007
Reeditado em 06/03/2007
Código do texto: T403126
Classificação de conteúdo: seguro