MEU JEITO DE AMAR

Mesmo que eu colhesse

As mais lindas flores de um jardim,

Minha vida não seria florida

Sem tua presença pra mim

Mesmo que eu ouvisse

A mais linda das canções,

Ela só teria sentido

Se tu cantasse pra mim

Mesmo que um poeta fizesse

A mais bela das poesias,

Não teria o mesmo encanto

De tuas doces palavras pra mim

Mesmo que o mundo acabasse

E isto seria o fim,

Nada, nada me importaria

Eu morreria por ti

Mesmo que o sol brilhasse

Um dia só pra mim,

Meu sol, meu brilho é você

Você é tudo pra mim

Mesmo que não acredite

Nesse meu jeito de amar,

Eu te juro, nessa vida

Só quero te conquistar.

Fathma Oliveira
Enviado por Fathma Oliveira em 11/12/2012
Reeditado em 01/01/2013
Código do texto: T4031260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.