UM É IGUAL A DOIS

(Tereza Cristina Saraiva)

Um fio

Um frio

Um sentimento qualquer

Um instante

Um estalo

Um todo

Um carinho

Um beijinho

Um complemento do outro

Um pequeno sentimento

Um pequeno gesto

Um se torna dois