VERSOS DE UM AMOR IMPERFEITO

Tenho ambições:

prender tua vida à minha

e morrer

quando tu morreres,

escrever meu nome

na carne de teu coração,

obrigar-te a dizer

sempre e sempre

que me amas.

Não é amor:

é gana o que sinto

e te carrego

como um escapulário

na memória

e no olhar.

Não podes fugir:

eu seguirei teus passos

até em meio ao fogo.

e tua voz ecoará meu grito,

caso não me abandones.

Wanda Maia
Enviado por Wanda Maia em 06/03/2007
Código do texto: T403128