Devaneio por um anjo

De você

queria mais que um beijo.

Mais que da carne,

Saciar o desejo.

Queria a vida

percorrer lado a lado,

Alimentando a alma,

Levando o pensamento inebriado

Pelas curvas de um sorriso

e de seu olhar encantado...

Mas...

O que disso é sonho?

O que é desejo?

E o que é só fantasia?

...

Como não sei,

Deixo estar.

Não sem melancolia.