É SER VINHO, PAIXÃO, OUSADIA

Se hoje eu tiver um novo amor

Eu estarei me dando pela metade

Porque a metade, é a metade na verdade

Que ainda está dentro de você

Se hoje eu beijar um novo beijo

Não bastará para saciar meu desejo

Desejo que só tenho em seu corpo

Será desejo, mas será desejo só um pouco

Se hoje eu abraçar outra mulher

Mesmo que tudo ela fizer, alguma coisa faltará

São teus braços a me afagar

O teu corpo junto ao meu

Se hoje eu durmo sozinho

Se a minha companhia é uma taça de vinho

É que há muito de você dentro de mim

É porque ainda te amo e te espero

Se por acaso me desespero

Grito seu nome ou em silêncio choro

É teu amor, que aos teus pés eu imploro

É teu corpo que eu necessito

Sou ébrio, sou fraco, sou nulo

Sem você me recuso, me flagelo, me anulo

Porque dentro de mim há menos de mim e muito de você

E se por acaso eu me perder, de paixão e saudade me terei perdido

FidelisF
Enviado por FidelisF em 12/12/2012
Código do texto: T4031520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.