QUEM ÉS TU...

... Que mesmo distante me perturbas?

Que habitas meus pensamentos noite e dia,

mas, não te conheço!...

Invades as lembranças que nunca tive

e uma saudade intensa que nunca vi.

Por que me chamas,

e eu tenho que te ouvir

no silêncio do meu coração que chora

nesta madrugada insone, triste e sem história?

Por que me encanto com a tua voz

que nunca ouvi?

Com teus olhos que nunca vi?

Com teus sonhos que

que nunca conheci?

Com teu abraço que não senti,

e com teu sorriso moleque

despertando a criança

... que insiste morar dentro de mim?

Autora: Lúcia

06/12/12

Geneci Almeida

12/12/12

Geneci Almeida
Enviado por Geneci Almeida em 12/12/2012
Reeditado em 12/12/2012
Código do texto: T4031539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.