FICA COMIGO...

Se o céu que vemos lá em cima,

Desabar e cair,

Ou as montanhas desmoronarem no mar,

Eu não chorarei,

Não derramarei uma lágrima,

Desde que você fique.

Quando a noite tiver chegado

E a terra estiver escura,

E a lua for a única luz que veremos,

Não terei medo,

Desde que você fique,

Sempre ao meu lado...

Se você vive por causa de alguma coisa,

Você não está sozinho,

Dizem que o que não me mata pode me tornar mais forte,

E sei que sou forte,

Desde que você não me deixe,

Desde que fique para sempre comigo...

orquideas
Enviado por orquideas em 12/12/2012
Reeditado em 29/03/2013
Código do texto: T4031554
Classificação de conteúdo: seguro