Em-Galapagos-a-Ilha-de-Bartolome-vista-do-alto-belas-praias-e-o-Pinaculo-formacao-rochosa-vulcanica-em-forma-de-torre-que-brota-do-mar.jpg
Mar de Maravilhas...

 

Sentir os teus sonhos,

Como pequenas  ilhas

Espalhadas ao largo

Hora só  tristonhos

Hora como sementes de flor

Levadas ao ar para germinar

Resultando num belo jardim

Este é seu belo amor fraseado

Que atinge em cheio á mim...

Um mar de maravilhas,

Sonhos de tons cinza e carmim...

Dely Thadeu Damaceno