Veralucia - meu amor

Mas te amo, , porque minha alma e a tua

são bem iguais: ambas profundamente

sensíveis, e amplas, e espelhantes;

nelas o ambiente

atua

em êxtases, de sonhos,

desesperos medonhos,

ânsias de azul, de alturas...

- Longos ou rápidos instantes

em que me transfiguro, em que te transfiguras...

Nos nossos sentimentos sem represa,

nas nossas almas, quanta afinidade!

- Tu sentindo por toda a natureza!

- Eu sentindo por toda a humanidade!

imperturbavelmente, a rolar, a rolar.... -

em sua profundeza e em sua vastidão:

- o corpo, é a objetivação

do espaço, do infinito.

do nosso sonho de amor crescente

shapfz mohamed
Enviado por shapfz mohamed em 06/03/2007
Código do texto: T403169