12/12/12 assim...

São três números

Uma só data...

Somados, são

Três, três, três...

Mas... União, paz e amor

Neste dia místico

É um só desejo

De mim, para nós dois...

E, que junto,

Nos traga sorrisos

Apague vestígios de dor

Seja um divisor de águas

Que lavem de vez nossas mágoas

Traga sol pra nossa estrada, onde

De mão dadas -nosso sonho primeiro

Façamos caminhada

De vida leve, num querer verdadeiro...

* (Se no próximo dia 21 -ôpa!12 ao contrário- "o mundo não se acabar", todos os casais que que puseram em prática a minha inspiração/desejo, certamente viverão melhores dias.) rs