Guerreiro de Luz


Vestido de noite, nunca fora cavaleiro errante,
pousava pois, suas asas em meus olhos,
sussurrava poesias em meu coração...



Poeta guerreiro, alma cansada das batalhas,
traz consigo o sonho telúrico em acordes ressonantes!



Ah Anjo Poeta...
És claridade no fosso de minha existência!
Égide da palavra, cumplicidade uníssona
iluminando as lacunas de meus desassossegos...



Poeta Guerreiro de Luz!
Os anjos pairam em teus ombros,
mostram que o sal vertido por teus olhos marejados
falam mais de ti do que o sangue de tua espada
Mostram que teus passos conhecem as trevas,
mas tu'alma é ave imaculada!!!




... Deus disse-me em um sonho
- Aninha-te nas asas do guerreiro
cujas vestes carregam o negrume da noite,
e sentirás o amor de alma!
e a proteção de seu olhar-poesia...



Sejas alva em tuas palavras,
abraças pois essa alma em teu peito-ninho
e dá-lhe todo o teu melhor sentir!





Desde então, quando o vejo,
silenciam-se todas as dores,
o mundo se cala e ouço apenas, a nossa poesia.










     ( Essa música embala minh'alma... )





 
Denise Matos
DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 12/12/2012
Código do texto: T4031980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.