O amor...

Menino que brincava no quintal,

Um rei que não sabia

Que era mais feliz que todo rei.

Amor bateu depressa e fez estrago.

Passou a sentir o mago cheiro das flores.

Nos amores, as cores e o quintal

Mudam brilhos,

Mudam trilhos,

Mudam sonhos....

Tudo passa,

A praça,

O passo,

A farsa

Afasta o sonho

Pra depois trazer de novo...

A cara do povo,

O gosto do velho se vai

A chuva que cai.

Amor primavera

Vem verão

Vem outono

Vem inverno

Depois?

Céu ou inferno...

Mas nada disso o menino sabe

Somente que cabe

O mundo todo.

Dentro dele...

E vai correndo,

Antes que o mundo acabe.

Tio falou,

Tempo passou,

Maria também...

Só restou o menino,

Que, agora percebe

Que era mais feliz

Que o príncipe da história

Contada há tempos...

Vontade de brincar no quintal...

Mas “o mar secou”

“Minas acabou”

Sobrou o coração...