...Insólito querer!
 


 
Quero...
...Você!
Na chuva fria,
No vento forte,
Na manhã nublada,
Na noite estrelada,
No tudo e no nada
Deste querer que é meu!
 
Quero...
...Você!
Na claridade,
Na escuridão,
Na transparência,
Na ilusão,
Na tempestade...
...Do gozo que assola minha cama
Quando você é meu!
 
Quero...
...Você!
Pela metade...
...Ou inteiro!
Nos escombros...
...Das certezas
Por onde esconde...
...Seu desejo que é só meu!
 
Quero...
...Você!
No espelho que quebrei...
... E dos cacos juntei
Seu olhar no meu
Pra não ruir o mundo
...em que te possuo
Profundo,
Profano,
Só meu!
 
Quero...
...Você!
Imundo,
Sujo,
Em traje sórdido...
...Pelo meu batom!
Mergulhado...
...No beijo que, de tão meu,
Decididamente é seu!

Liliane Prado
(Exercício Poético)



Liliane Prado
Enviado por Liliane Prado em 12/12/2012
Reeditado em 21/04/2020
Código do texto: T4032199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.