duas luas

(fagulha ardorosa

em pulsar desviante)

sopra ventania

molha maré

encolhe mundo

para que me caiba

alma já na superfície

de pele tua...

(fricção de células

em bailado nocturno)

estranha-me

senão te respirar

em âmbar:

lua em frenesi

de duas

no horizonte.