Sem datas

E mais uma vez é o teu corpo no meu...

Mais uma vez fiquei muda

Diante dos absurdos que ainda sinto

Já te amei tanto que perdi as contas;

Teu cheiro, teu gosto fazem parte de um pouco de mim...

Talvez seja esta a nossa história

Talvez seja esta a solução

Sem porquês, sem respostas...sem palavras

Apenas o velho carinho que sempre nos acompanha

E quem sabe, de vez em quando, nós dois outra vez.

Daniela Peralles
Enviado por Daniela Peralles em 04/08/2005
Código do texto: T40323