sobre nós dois!

Estive pensando sobre nós dois agora e percebi o quanto eu sou imatura as vezes.

Fiquei chateada pelo fato de você ter me dado um sermão (com razão) e por isso nem te dei uma pedaço daquele bolo queimado que eu fiz.

Mas você nem ia gostar mesmo.

O fato é que você saiu da qui e nem fui lá na frente te levar.Eu fiz isso porque eu queria que você soubesse que eu não gosto de sermões.

Tirando essa minha teimosia eu te amo muito amor,e estou com o coração e o telefone nas mãos pensando em você e numa desculpa esfarrada pra te dar para poder explicar porque esse Ser instavel que habita em mim é tão burro.

Que você conhece bem...

Estou com medo de te perder.Te perder pelo o que sou,pelo o que faço,pelo o que falo e não falo,te perder pela vida que eu quero levar e que você mesmo faz questão de se excluir.

Sabe amor eu queria te falar que pra mim você é perfeito.

Você é um homem lindo,de tirar o folego.

Inteligente,maduro,muito pouco ambicioso na verdade...

Mas é o que eu preciso ter na vida para me completar.

Por isso eu penso em você a cada minuto que eu passo sem o seu amor,sem a sua presença.

Só você sabe colar esse coração partido.

Então meu amor atenda o telefone,porque até sua secretária eletronica sabe que eu te preciso e que um segundo sem você vira uma eternidade.

Cindymh
Enviado por Cindymh em 06/03/2007
Código do texto: T403246