Por um Momento

Tuas mãos deslizam suavemente

Em minha face contornando meus lábios

Seu olhar se perde...um sonho nasce

Tua boca treme ao encontro da minha

Nossos lábios se tocam...um beijo acontece.

Me perco no seu infinito, me sinto no teu olhar

As palavras morrem, o sorriso se esconde

Quisera falar, sorrir, cantar, não consigo

E vai se abrindo caminho para um grande amor

Que transborda cá dentro...tão escondido.

São apenas momentos, momentos infindos

Que superam tantas belezas, momentos tão puros

Onde só os olhos falam, o peito sente, a alma cala

É como se os céus se abrissem

E os anjos fossem deste amor a guarda.

Este amor que nos uni além dos sentidos

Onde além dos instintos de alma sou tua

Muitos olhos chorariam arrependidos

Transformando nossas lágrimas em sorrisos

Querendo ter num momento, nosso mundo de ternura.

SIDNEYA ROSSI
Enviado por SIDNEYA ROSSI em 12/12/2012
Reeditado em 03/01/2013
Código do texto: T4032626
Classificação de conteúdo: seguro