Eu te amo, mesmo assim...

Meu verso é teu reverso mais diverso

Neste universo imerso que te dou.

O sou que não seria se não fosse

Amor que nos armasse uma cilada

A cidadela não protege mais.

O mais passou de mais a ser demais.

Capaz de cair chuva no telhado!

Amada, amo a dor que me causaste.

Amador sem ter remédio sou o dia

Que adia uma esperança de voltar

Vou estar em cada altar se tu quiseres

Se fores o que queres eu serei.

O quanto desejamos desta lua

Que nua nos diz sempre: tudo bem!

Meu bem bate na porta

Não se importa

Mais se aporta

Ou se comporta

Tanto quanto o meu amor

Imaginou...

Mas deixe que esta lua nos possua

Em toda uma nudez santificada

A noite que se foi,

O cheiro que se foi,

O tempo que se foi,

Meu coração se foi

Não sobrou nada...