Personagem

Onde está você? Procuro e não te encontro...

Você que faz sonhar o que não sonhou meus sonhos

Carinho inebriante, personagem dos meus contos

Meiguice e ternura a me embriagar

Você, um doce beijo, que não dá pra imaginar.

Onde está você? Procuro e não te vejo...

Você das mãos delicadas a me acarinhar

De palavras sábias a me confortar

De olhar profundo e meigo a me fitar

De amor infinito, me ensinando a amar.

Onde está você? Procuro e não te sinto...

Você, poema que escrevo mesmo sem caneta

Tema principal de uma historia ainda não escrita

Espécie, ser, miragem da minha cabeça

Noite que termina, antes que amanheça o dia.

Onde está você? Me diga como te reconhecer...

Você, que me fascina sem ter fisionomia

Que me aperta num abraço e me espanta

Você é um pecado, um desejo, uma esperança?

Ou apenas fruto dos meus sonhos de criança!!?

SIDNEYA ROSSI
Enviado por SIDNEYA ROSSI em 12/12/2012
Reeditado em 03/01/2013
Código do texto: T4032678
Classificação de conteúdo: seguro