EU TE DESEJO
tumblr_luks05CY9L1qlg6tao1_500_large.jpg
EU TE DESEJO
Muito amor no coração
Flores música e muita emoção
Eu te desejo
Laços, abraços e paixão.

EU TE DESEJO
Um espaço real
Onde nada é desigual
Desejo alimento em abundância
Muita fé e tolerância
Laços eternos de família
Mesmo que não tenha uma rica mobília.

EU TE DESEJO
Água direta da fonte da alegria
Energia positiva no seu dia-a-dia
Um lar cheio de amor
Sem sofrimento nem dor.

EU TE DESEJO
Um amor de novela
Pinturas alegres em óleo sobre tela
Desejo-te um céu estrelado
E um poema apaixonado

EU TE DESEJO
Os melhores perfumes
Daqueles que não promovem ciúmes
Porque são aromas sentidos
Pelo olfato do coração.

1.JPG