Caminho vazio...

Sandra M. Julio

Um caminho vazio... Uma anônima saudade.

Em vigília, os brandos passos desta saudade passeiam

Acariciando lembranças, evocando esperança, sonhos

Perdidos na certeza da paisagem sempre desabitada.

Por um incógnito tempo esperanças guiam ilusões,

Naus sem rumo flutuando indagações sem sentido...

Em meus lábios o sorriso tem teu nome,

Beijo inacabado, embriagando de poesia tua ausência.

Não há horizontes no lilás da fantasia, realidade goteja

Desassossego, como pássaro pousado, em meus vazios.

O arpejo do abandono tatua em meu rosto um falso sorriso,

Cúmplice de palavras não ditas, versos não escritos,

Tortuosas rimas onde a solidão acorrenta o teu adeus.

Sandra

12/12/2012

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 12/12/2012
Código do texto: T4032857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.