É De Novo O Mesmo

Sem cor

Querendo, pintado foi

O que não é o mesmo

Pensamentos, aqui dentro.

E tudo aquilo que passou

É de novo o mesmo

No silêncio da noite

Enquanto não lhe esqueço.

E de amor

Por dentro não

Num segundo é calmo, intenso

Em pedaços pequenos.

E sem estrelas

Na noite o silêncio

Faz pensar o pensamento

Do lado do mesmo.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 12/12/2012
Código do texto: T4032890
Classificação de conteúdo: seguro