Quero Tanto Você

Quase sem querer

Quero tanto você

Bem, longe de mim

De tanto querer.

E para lhe ver sorrir

Você nunca está

Querendo esquecer

Algo seu, preso no olhar.

E esperando por você

Ah! tantas saudades ficou

Me embriagando na lembrança

Com o amor que me causou.

E longe daqui, longe de mim

Em cada verso, despedida

Querendo o teu querer

Entre as curvas do destino.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 12/12/2012
Código do texto: T4032897
Classificação de conteúdo: seguro