Para um dia especial

Hoje é um dia especial

E sei disso porque dizem as nuvens

candidamente,

repetem os pássaros

e murmura, a brisa cálida da manhã

Hoje é um dia especial

algumas palavras parecem muito simples

outras, demasiadamente exageradas...

Não diria eu te amo

não diria preciso de você

não diria nem mesmo que o desejo...

essas não são as melhores palavras

mas diria,

perto de seu ouvido,

quase nada...

deixaria muito mais silêncio

e, no silenciar do coração,

levaria imagens coloridas de arco íris,

molhadas de mar,

brilhantes de sol,

saborosas de morango,

mornas de beijos ...

diria tranquilamente

que bom tê-lo em mim!

No meu coração, na minha mente

nos meus olhos que te enxergam para sempre

como o único amor que eu poderia ter

se de amor, a vida fosse feita.