Seu Olhar No Meu Olhar

Noite estrelada

Me fez versar

Em meio ao vendaval

Seu olhar no meu olhar.

E pra sentir, teu sentir

Um silêncio me envolve

Em doce e grave adoração

Pra lembrar do que foi bom.

E de novo, por você

Voa longe o amor

Trasformando os momentos

Em tudo que ficou.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 12/12/2012
Código do texto: T4032902
Classificação de conteúdo: seguro